You are here: Startseite -  Timberland Shoes Germany MPa 10 u0026 nbsp von

Timberland Shoes Germany MPa 10 u0026 nbsp von

Timberland Shoes Germany

Biogene Amine (BA) sind häufig in vielen Lebensmitteln, Timberland Shoes Germany vor allem in fermentierten Lebensmitteln. BAs haben als potenziell gefährlich Mikrokomponenten der Timberland Boots Herren Nahrung, die Störungen für die Verbraucher führen kann angesehen worden. Neben den toxikologischen Auswirkungen von Belang sind BAs in Bezug auf die Lebensmittelhygiene . Zahlreiche Anstrengungen wurden vor kurzem zu reduzieren oder um die Bildung von BAs in Lebensmitteln zu verhindern. Hohe hydrostatischen Druck (HHP) ist eine der erfreulichen Alternativen zu herkömmlichen thermischen Behandlung zur Lebensmittelkonservierung. Das Ziel der vorliegenden Studie war es, die Wirkung zu untersuchen MPa / 10 u0026 nbsp;; von HHP auf die Mikroflora, und durch diese, auf die Produktion von BAs in trockenen Rohwürsten während storage.Samples ungarischer trockenen fermentierte Würste wurden in 500 u0026 nbsp Druck min ('Food Lab' 900® Modell S-FL- 850-9-W wurden STANSTED Fluid Power Ltd. UK) Proben bei 8 gespeicherten u0026 nbsp ;. ° C für 1 u0026 nbsp; .. Monat Aerobic Keimzahl wurde am TPC Agar BAs wurden mit einem automatischen Aminosäureanalysator gemessen (Aminosäure-Analyzer bestimmt AAA400 verbesserte Ingos Ltd., Tschechien) HHP Behandlung der mikrobiellen Qualität der Würstchen und es wirksam bei der Verringerung der BA Bildung während der Lagerung war.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung
Letzte Kommentare