You are here: Startseite -  Timberland Schuhe Herren Sale geschätzten Brotprodukte unter Bedingungen simulieren die

Timberland Schuhe Herren Sale geschätzten Brotprodukte unter Bedingungen simulieren die

Timberland Schuhe Herren Sale

Brotprodukte mit drei verschiedenen Ebenen (35, 50 und 75%) des (1 → 3, 1 → 4) -β-Glucan-reichen Gerste Genotyp Prowashonupana (PW), 50% Koch Gerste (CB) oder 100% white wheat wurden als ein Frühstück Mahlzeit bis 10 Menschen gegeben und ihre postprandiale Blutzuckerwerte und Insulinreaktionen wurden Zusätzlich gemessen, die Viskosität (1 → 3; 1 → 4). war -β-Glucane aus den pw Mehl getrennt gemessen und die Fließfähigkeit Eigenschaften des (1 → 3, 1 → 4) -β-Glucanen in in in vitro enzymatische Verdaus geschätzten Brotprodukte unter Bedingungen simulieren die im Gastrointestinaltrakt Brot, das 50 und 75% Mehl PW vorherrschenden hergestellt abgesenkt den glykämischen Index (. GI) (40 und 48% betragen) und insulinaemic Index (II) (37 und 34%), verglichen mit einer weißen Bezugsweizenbrot (GI = 100; II = 100) eine hohe Korrelation (r = Timberland Earthkeepers Women 0,9782 P = 0,0007 ;. ) wurde zwischen dem Schmelzindex (FI) der enzymatischen verdaut und GI aller Brotprodukte (GI Timberland Schuhe Herren Sale gefunden = 50,8 + 0.441FI) Die allgemeinen Schlussfolgerungen waren, dass der Einbau von (1 → 3 ;. 1 → 4) -β-Glucan reich Gerste Brot kann seine glykämischen und insulinaemic Eigenschaften zu senken, und dass der Stoffwechselreaktion konnte durch Messung der in vitro Fluidität Brot verdaut, vorhergesagt werden.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung
Letzte Kommentare